Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Шпик свиной | 40 гр. |
Картофель | 140 гр. |
Пшенная крупа | 30 гр. |
Лук репчатый | 40 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Суп полевой - оригинальный и вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20-25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью. Суп полевой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 7,7 | 38,7 | 51 | 574 |
100 гр. | 2,9 | 14,6 | 19,2 | 217 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий