пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный с макаронными изделиями / Рецепты



Суп картофельный с макаронными изделиями
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Морковь

20 гр.

Петрушка

5 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

10 гр.

Картофель

150 гр.

Макароны 1-го сорта

20 гр.

Маргарин сливочный

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.



Приготовление
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне, рецепт приготовления супа простой. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.
В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Суп картофельный с макаронными изделиями готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо6,65,247,9255
100 гр.2,82,220107

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий