Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Лук порей | 10 гр. |
Картофель | 150 гр. |
Макароны 1-го сорта | 20 гр. |
Маргарин сливочный | 5 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Приготовление
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне, рецепт приготовления супа простой. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.
В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Суп картофельный с макаронными изделиями готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 6,6 | 5,2 | 47,9 | 255 |
100 гр. | 2,8 | 2,2 | 20 | 107 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий