пятница, 22 июля 2011 г.

Суп картофельный с луком пореем / Рецепты



Суп картофельный с луком пореем
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Лук порей
белая часть

40 гр.

Картофель

150 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сметана 10% жирности

30 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп картофельный с луком пореем - вкусный, легкий вегетарианский супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Лук порей (белую часть) нарезать кружками и слегка спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками.
В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами.
При отпуске в тарелку с супом добавить сметану и укроп.
Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50 % водой. В остальном поступают, как сказано выше. При отпуске в тарелку с супом добавить укроп. Суп картофельный с луком пореем готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо4,811,931,4243
100 гр.25,113,4104

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий