Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Кости свинокопченостей | 50 гр. |
Кости пищевые говяжьи | 100 гр. |
Горошек зелёный лущёный | 70 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Лук зелёный | 5 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Суп гороховый - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить надрезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить. Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и поджарить с жиром до слабого колера. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить), дать закипеть, затем добавить лук, специи в ограниченном количестве и варить 15-20 минут. Заправить суп солью по вкусу.
При отпуске в тарелку положить зелень. Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки. Суп гороховый готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 28,4 | 13,2 | 14 | 284 |
100 гр. | 10,1 | 4,7 | 5 | 102 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий