пятница, 22 июля 2011 г.

Суп гороховый / Рецепты



Суп гороховый
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Кости свинокопченостей

50 гр.

Кости пищевые говяжьи

100 гр.

Горошек зелёный
лущёный

70 гр.

Морковь

20 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп гороховый - очень вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить надрезанную вдоль на 2-4 части морковь и варить. Горох можно варить до пюреобразной консистенции. Лук мелко нарезать и поджарить с жиром до слабого колера. Подготовленный горох соединить с горячим процеженным бульоном (морковь удалить), дать закипеть, затем добавить лук, специи в ограниченном количестве и варить 15-20 минут. Заправить суп солью по вкусу.
При отпуске в тарелку положить зелень. Отдельно можно подать мелко нарезанные и подсушенные гренки. Суп гороховый готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо28,413,214284
100 гр.10,14,75102

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий