пятница, 22 июля 2011 г.

Суп харчо / Рецепты



Суп харчо
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Рис белый

35 гр.

Маргарин сливочный

15 гр.

Лук репчатый

30 гр.

Чеснок

20 гр.

Томатное пюре. Консервы

15 гр.

Хмели-сунели

10 гр.

Укроп

5 гр.

кинза

5 гр.

Лук зелёный

5 гр.

Соус ткемали

20 гр.

Перец жгучий красный

5 гр.

Говядина (грудинка)

120 гр.



Приготовление
Суп харчо - классический и всем известный острый, вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Грудинку говяжью нарезать на куски (2-3 на порцию) и варить до готовности. В процессе варки с поверхности бульона удалить пену. Томат-пюре спассеровать с жиром, снятым с бульона.
В процеженный бульон заложить кусочки мяса для доваривания, рис, сырой рубленый лук, томат, толчёный чеснок, соль и варить 35-40 минут. Перед окончанием варки добавить острый соус из слив (ткемали) или винный уксус и заправить по вкусу. Отпускать суп с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой. Суп харчо готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо30,244,342,5675
100 гр.10,615,514,9237

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий