пятница, 22 июля 2011 г.

Пити / Рецепты



Пити
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



































Баранина

120 гр.

Горошек зелёный

20 гр.

Курдючное сало

20 гр.

Лук репчатый

15 гр.

Картофель

110 гр.

Алыча

20 гр.

Шафран

5 гр.

Томатное пюре. Консервы

10 гр.



Приготовление
Пити - традиционный, оригинальный и вкусный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
В порционный горшочек заложить баранину с косточкой – 2-3 куска (грудинка, шея и др.), залить водой, добавить горох (для ускорения Барки горох предварительно замочить, закрыв горшочек крышкой) и варить около 60 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в горшочек картофель, лук, нарезанный дольками (сырой), нарезанную алычу, томат-пюре или нарезанные помидоры, рубленое курдючное сало, лавровый лист, перец, водный настой шафрана, соль и, закрыв горшочек, варить до готовности.
Отпускать суп на стол в горшочке. Пити готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо23,939,130,1555
100 гр.7,512,29,4174

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий