пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной мавританский / Рецепты



Суп овощной мавританский
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Капуста цветная

50 гр.

Морковь

25 гр.

Репа

25 гр.

Сельдерей

10 гр.

Фасоль стручковая

20 гр.

Горошек зелёный

20 гр.

Томаты (помидоры)

30 гр.

Шпинат

10 гр.

Жир говяжий топлёный

10 гр.



Приготовление
Суп овощной мавританский - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры – дольками.
В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, а после вторичного закипания – остальные овощи и картофель в определённой последовательности варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до вкуса.
При отпуске овощной суп посыпать укропом или зеленью. В вегетарианский овощной суп, кроме того, добавить сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп овощной мавританский готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3,910,411,1149
100 гр.25,25,675

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий