Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Морковь | 25 гр. |
Репа | 25 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Лук порей | 15 гр. |
Картофель | 50 гр. |
Салат | 75 гр. |
Молоко 1,5% | 250 мл. |
Хлеб пшеничный | 30 гр. |
Приготовление
Суп овощной с салатом - легкий и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и вместе варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков. Суп овощной с салатом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 12,3 | 4,5 | 41,3 | 248 |
100 гр. | 2,6 | 0,9 | 8,6 | 52 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий