пятница, 22 июля 2011 г.

Суп из кабачков с грибами / Рецепты



Суп из кабачков с грибами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты















































Белые свежие

60 гр.

Кабачок

100 гр.

Картофель

75 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук зелёный

15 гр.

Томаты (помидоры)

40 гр.

Жир говяжий топлёный

10 гр.

Сметана 10% жирности

10 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Суп из кабачков с грибами - очень вкусный, легкий суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут.
За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
При отпуске добавить сметану и зелень. Суп из кабачков с грибами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо5,912,826,1228
100 гр.1,73,67,465

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий