Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Белые свежие | 60 гр. |
Кабачок | 100 гр. |
Картофель | 75 гр. |
Морковь | 20 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук зелёный | 15 гр. |
Томаты (помидоры) | 40 гр. |
Жир говяжий топлёный | 10 гр. |
Сметана 10% жирности | 10 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Приготовление
Суп из кабачков с грибами - очень вкусный, легкий суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Картофель и кабачки нарезать ломтиками, коренья-ломтиками и спассеровать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зелёный лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить 20-30 минут.
В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут.
За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.
При отпуске добавить сметану и зелень. Суп из кабачков с грибами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 5,9 | 12,8 | 26,1 | 228 |
100 гр. | 1,7 | 3,6 | 7,4 | 65 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий