Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Мясо Кабана нарезанной лопатки | 1000 гр. |
Масло сливочное | 30 гр. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Томатная паста | 5 гр. |
Томаты (помидоры) | 150 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Вино столовое красное 12% | 500 мл. |
Масло подсолнечное | 100 мл. |
Морковь | 70 гр. |
Лук репчатый нарезанная на кружки | 70 гр. |
Чеснок | 15 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Приготовление
Жаркое из кабана по-французски - очень вкусное и оригинальное праздничное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. Жаркое из кабана по-французски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 275,7 | 148,7 | 44,6 | 2806 |
1 порция | 55,1 | 29,7 | 8,9 | 562 |
100 гр. | 13,9 | 7,5 | 2,2 | 142 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий