пятница, 22 июля 2011 г.

Жаркое из кабана по-французски / Рецепты



Жаркое из кабана по-французски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



























































Мясо Кабана
нарезанной лопатки

1000 гр.

Масло сливочное

30 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Томатная паста

5 гр.

Томаты (помидоры)

150 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Вино столовое красное 12%

500 мл.

Масло подсолнечное

100 мл.

Морковь

70 гр.

Лук репчатый
нарезанная на кружки

70 гр.

Чеснок

15 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.



Приготовление
Жаркое из кабана по-французски - очень вкусное и оригинальное праздничное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1 / 4 литра горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40-50 мин). Подавать можно с картофелем. Жаркое из кабана по-французски готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо275,7148,744,62806
1 порция55,129,78,9562
100 гр.13,97,52,2142

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий