Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Заяц | 1200 гр. |
Лук репчатый | 300 гр. |
Хлеб пшеничный | 100 гр. |
Горчица столовая | 180 гр. |
Масло сливочное | 150 гр. |
Сметана 10% жирности | 100 гр. |
Яйцо куриное (желток) | 40 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Лавровый лист | 1 гр. |
Молоко 1,5% | 50 мл. |
Приготовление
Заяц в горчице - оригинальное, очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной. Заяц в горчице готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 292,3 | 256,1 | 106,7 | 3862 |
1 порция | 58,5 | 51,2 | 21,3 | 773 |
100 гр. | 13,7 | 12 | 5 | 182 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий