пятница, 22 июля 2011 г.

Заяц в горчице / Рецепты



Заяц в горчице
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты















































Заяц

1200 гр.

Лук репчатый

300 гр.

Хлеб пшеничный

100 гр.

Горчица столовая

180 гр.

Масло сливочное

150 гр.

Сметана 10% жирности

100 гр.

Яйцо куриное (желток)

40 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Лавровый лист

1 гр.

Молоко 1,5%

50 мл.



Приготовление
Заяц в горчице - оригинальное, очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Смочить хлеб в молоке. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Порубить все вместе и нафаршировать этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Посолить, поперчить. Зашить зайца. Смазать горчицей. Обжарить хорошо в масле, положить в скороварку, добавить лавровый лист и тушить 45 мин. Подавать со сметаной. Заяц в горчице готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо292,3256,1106,73862
1 порция58,551,221,3773
100 гр.13,7125182

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий