пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из спаржи / Рецепты



Суп-пюре из спаржи
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Спаржа

60 гр.

Бульон говяжий

350 мл.

Масло сливочное

20 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Сливки 20% жирности

75 мл.

Яйцо куриное (желток)

20 гр.



Приготовление
Суп-пюре из спаржи - очень полезный и легкий суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Головки очищенной спаржи отделить для гарнира (15-20 г на порцию) и отварить отдельно. Остальную спаржу варить в приготовленном белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки соус процедить через сито, спаржу протереть, затем довести суп до кипения и заправить льезоном и маслом так же, как суп-пюре из свежих огурцов.
При отпуске в тарелку положить головки спаржи и налить суп. Отдельно подать гренки.
Суп этот можно готовить как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из спаржи готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо10,538,720469
100 гр.1,97,13,787

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий