Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Молоко 1,5% | 250 мл. |
Бульон говяжий | 150 мл. |
Салат | 125 гр. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Масло сливочное | 15 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Хлеб пшеничный | 30 гр. |
Сливки 20% жирности | 50 мл. |
Приготовление
Суп-крем из салата - очень вкусный и полезный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Листья зелёного салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу.
Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске. Отдельно подать гренки. Суп-крем из салата готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 15,3 | 27,4 | 45 | 483 |
100 гр. | 2,4 | 4,2 | 6,9 | 75 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий