пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-крем из салата / Рецепты



Суп-крем из салата
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Молоко 1,5%

250 мл.

Бульон говяжий

150 мл.

Салат

125 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Масло сливочное

15 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.

Хлеб пшеничный

30 гр.

Сливки 20% жирности

50 мл.



Приготовление
Суп-крем из салата - очень вкусный и полезный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Листья зелёного салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу.
Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске. Отдельно подать гренки. Суп-крем из салата готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо15,327,445483
100 гр.2,44,26,975

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий