пятница, 22 июля 2011 г.

Рыбное заливное по ливийскому рецепту / Рецепты



Рыбное заливное по ливийскому рецепту
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Окунь морской свежий

1000 гр.

Масло подсолнечное

50 мл.

Чеснок

15 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Вода

500 мл.

Лимон

90 гр.

Петрушка

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Рыбное заливное по ливийскому рецепту - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо178,7102,311,21673
1 порция35,720,52,2335
100 гр.10,76,10,7100

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий