пятница, 22 июля 2011 г.

Сенегальская ясса / Рецепты



Сенегальская ясса
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Курица, 1 категории

1000 гр.

Лук репчатый

150 гр.

Чеснок

10 гр.

Лимон

120 гр.

Лавровый лист

2 гр.

Тимьян
по вкусу

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Жир говяжий топлёный

40 гр.



Приготовление
Сенегальская ясса - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Курицу разделить на порции. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь. Вынуть курицу из маринада, обсушить и обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 мин. Подать с отварным картофелем. Сенегальская ясса готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо187224,830,12867
1 порция37,4456574
100 гр.1416,82,3215

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий