Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты
Килька | 1000 гр. |
Лук репчатый | 75 гр. |
Лимон | 250 гр. |
Перец чили | 50 гр. |
Масло подсолнечное | 80 мл. |
Рис белый | 1000 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Кальду - оень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом. Кальду готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 242,3 | 163,3 | 809,1 | 5620 |
1 порция | 30,3 | 20,4 | 101,1 | 703 |
100 гр. | 9,8 | 6,6 | 32,9 | 229 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий