пятница, 22 июля 2011 г.

Кальду / Рецепты



Кальду
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 8 порций.


Ингредиенты































Килька

1000 гр.

Лук репчатый

75 гр.

Лимон

250 гр.

Перец чили

50 гр.

Масло подсолнечное

80 мл.

Рис белый

1000 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Кальду - оень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом. Кальду готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо242,3163,3809,15620
1 порция30,320,4101,1703
100 гр.9,86,632,9229

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий