Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Финики измельченных | 250 гр. |
Миндаль сладкий молотого | 125 гр. |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Масло сливочное | 50 гр. |
Крахмал картофельный | 40 гр. |
Сахар ванильный | 20 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль.
Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 55,2 | 136,4 | 379,5 | 2872 |
1 порция | 13,8 | 34,1 | 94,9 | 718 |
100 гр. | 6,6 | 16,2 | 45,2 | 342 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий