пятница, 22 июля 2011 г.

Финиковый хлеб / Рецепты



Финиковый хлеб
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



































Финики
измельченных

250 гр.

Миндаль сладкий
молотого

125 гр.

Сахарная пудра

150 гр.

Яйцо куриное

4 шт.

Масло сливочное

50 гр.

Крахмал картофельный

40 гр.

Сахар ванильный

20 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль.
Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо55,2136,4379,52872
1 порция13,834,194,9718
100 гр.6,616,245,2342

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий