пятница, 22 июля 2011 г.

Томатный острый напиток / Рецепты



Томатный острый напиток
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Томатный сок

100 гр.

Лимонный сок

2 гр.

Вода
охлажденной кипяченой

50 мл.

Лук репчатый

5 гр.

Петрушка

8 гр.

Сельдерей

7 гр.

Лавровый лист

1 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.

Сахар (песок)
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Томатный острый напиток - оригинальный коктейль на любителя, готовится легко, рецепт унапитка такой:
Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить, сполоснуть и мелко натереть на терке. Лук нарезать кружочками. В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить тертые сельдерей и петрушку, лук, приправу, лавровый лист, лимонный сок. Все размешать и по вкусу заправить солью, перцем, сахаром. Подавать охлажденным. Томатный острый напиток готов!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо2,20,514,163
100 гр.1,20,37,534

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий