пятница, 22 июля 2011 г.

Пан-кекс / Рецепты



Пан-кекс
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты







































Мука пшеничная

200 гр.

Сахар (песок)

25 гр.

Дрожжи

10 гр.

Яйцо куриное

5 шт.

Лимон

60 гр.

Молоко 1,5%

150 мл.

Джем из абрикосов

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Пан-кекс - очень вкусный и оригинальный, праздничный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Замесить негустое тесто из муки, молока, яиц, соли и дрожжей и выпечь из него блинчики. Смазать их с одной стороны вареньем и завернуть рулетом. При подаче положить сверху ломтик лимона. Пан-кекс готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо56,973,5257,41904
1 порция14,218,464,4476
100 гр.6,78,630,3225

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий