Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 600 гр. |
Масло сливочное | 75 гр. |
Лук репчатый | 300 гр. |
Пиво | 500 мл. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Картофель | 1000 гр. |
Приготовление
Говяжий карбонат - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин. Говяжий карбонат готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 146,3 | 87,1 | 232,9 | 2389 |
1 порция | 29,3 | 17,4 | 46,6 | 478 |
100 гр. | 5,8 | 3,5 | 9,3 | 96 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий