пятница, 22 июля 2011 г.

Говяжий карбонат / Рецепты



Говяжий карбонат
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Говядина (филейная вырезка)

600 гр.

Масло сливочное

75 гр.

Лук репчатый

300 гр.

Пиво

500 мл.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.

Картофель

1000 гр.



Приготовление
Говяжий карбонат - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин. Говяжий карбонат готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо146,387,1232,92389
1 порция29,317,446,6478
100 гр.5,83,59,396

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий