Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 800 гр. |
Телятина (окорок) | 200 гр. |
Мука пшеничная | 40 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Вино столовое красное 12% | 500 мл. |
Масло подсолнечное | 40 мл. |
Лук репчатый | 75 гр. |
Чеснок | 5 гр. |
Лавровый лист | 5 гр. |
Гвоздика | 5 гр. |
Приготовление
Жаркое по-Беарнски - очень вкусное французское жаркое, приготовить легко, рецепт блюда такой:
Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Жаркое по-Беарнски готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 209 | 76,3 | 51,7 | 2063 |
1 порция | 41,8 | 15,3 | 10,3 | 413 |
100 гр. | 12,3 | 4,5 | 3 | 122 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий