пятница, 22 июля 2011 г.

Жаркое по-Беарнски / Рецепты



Жаркое по-Беарнски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты























































Говядина (филейная вырезка)

800 гр.

Телятина (окорок)

200 гр.

Мука пшеничная

40 гр.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Вино столовое красное 12%

500 мл.

Масло подсолнечное

40 мл.

Лук репчатый

75 гр.

Чеснок

5 гр.

Лавровый лист

5 гр.

Гвоздика

5 гр.



Приготовление
Жаркое по-Беарнски - очень вкусное французское жаркое, приготовить легко, рецепт блюда такой:
Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Жаркое по-Беарнски готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо20976,351,72063
1 порция41,815,310,3413
100 гр.12,34,53122

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий