Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Курица (грудка) | 70 гр. |
Рис белый | 20 гр. |
Морковь | 40 гр. |
Петрушка | 20 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Маргарин сливочный | 10 гр. |
Квас хлебный | 200 мл. |
Укроп | 10 гр. |
Тимьян | 5 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Замэ из птицы - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Замэ из птицы готовить так же, как рисовый суп, на бульоне, сваренном с курицей. За 5-6 минут до окончания варки добавить квас и траву тимьян.
Отпускать суп с куском курицы и зеленью. Замэ из птицы готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 19,1 | 9,8 | 36,4 | 315 |
100 гр. | 4,8 | 2,5 | 9,1 | 79 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий