пятница, 22 июля 2011 г.

Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински / Рецепты



Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Говядина (сердце)

1000 гр.

Мука пшеничная

40 гр.

Топленое масло

40 гр.

Томатное пюре. Консервы

40 гр.

Лук репчатый

40 гр.

Лавровый лист

1 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински - очень оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Сердце зачищают от сгустков крови и крупных кровеносных сосудов, промывают, нарезают на куски по 25 – 30 г, солят, перчат, обжаривают вместе с нашинкованным репчатым луком до образования румяной корочки, заливают водой, добавляют томат-пюре и тушат до готовности; бульон сливают и разводят им обжаренную без масла до светло-коричневого цвета и охлажденную до 60-70˚C пшеничную муку; полученным соусом вновь заливают сердце, заправляют солью, лавровым листом и кипятят еще 10-15 минут. Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо166,474,943,11510
1 порция33,3158,6302
100 гр.14,26,43,7129

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий