Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Курдючное сало | 280 гр. |
Баранина (печень) | 440 гр. |
Лук репчатый | 140 гр. |
Мука кукурузная диетическая | 80 гр. |
Баранина, пашина кишки | 450 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой:
Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 169,2 | 360,2 | 70,7 | 4128 |
1 порция | 33,8 | 72 | 14,1 | 826 |
100 гр. | 12,1 | 25,8 | 5,1 | 296 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий