пятница, 22 июля 2011 г.

Сохта / Рецепты



Сохта
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



























Курдючное сало

280 гр.

Баранина (печень)

440 гр.

Лук репчатый

140 гр.

Мука кукурузная диетическая

80 гр.

Баранина, пашина
кишки

450 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Сохта или просто колбаса - оригинальное блюдо на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой:
Подготовленные баранье сало и печень мелко рубят, добавляют мелко нашинкованный репчатый лук, соль, перец, кукурузную муку, воду, тщательно перемешивают. Полученным фаршем наполняют тщательно очищенные и промытые бараньи кишки, завязывают концы, варят в подсоленной воде. Подают горячей с тузлуком. Сохта готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо169,2360,270,74128
1 порция33,87214,1826
100 гр.12,125,85,1296

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий