пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной с горошком и бобами / Рецепты



Суп овощной с горошком и бобами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Брюква

60 гр.

Лук порей

50 гр.

Картофель

60 гр.

Горошек зелёный

20 гр.

Фасоль стручковая

20 гр.

Щавель
шпинат или салат

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

200 мл.

Укроп

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп овощной с горошком и бобами - очень вкусный, легкий и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Брюкву нарезать ломтиками, порей – кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, взятый из расчёта 50 %, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек и стручки фасоли, нарезанные ромбами, а за 5 минут – нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу. В зависимости от сезона свежий горошек и стручки фасоли можно заменить свежеморожеными или консервированными. Молоко в суп вливать при отпуске. Укроп класть в тарелку. Суп овощной с горошком и бобами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо10,211,733,9271
100 гр.2,32,77,762

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий