Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Брюква | 60 гр. |
Лук порей | 50 гр. |
Картофель | 60 гр. |
Горошек зелёный | 20 гр. |
Фасоль стручковая | 20 гр. |
Щавель шпинат или салат | 10 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Молоко 1,5% | 200 мл. |
Укроп | 5 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Суп овощной с горошком и бобами - очень вкусный, легкий и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Брюкву нарезать ломтиками, порей – кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, взятый из расчёта 50 %, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек и стручки фасоли, нарезанные ромбами, а за 5 минут – нарезанный щавель или шпинат, или салат; суп заправить горячим молоком и солью по вкусу. В зависимости от сезона свежий горошек и стручки фасоли можно заменить свежеморожеными или консервированными. Молоко в суп вливать при отпуске. Укроп класть в тарелку. Суп овощной с горошком и бобами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 10,2 | 11,7 | 33,9 | 271 |
100 гр. | 2,3 | 2,7 | 7,7 | 62 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий