Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Морковь | 40 гр. |
Брюква | 40 гр. |
Кабачок | 40 гр. |
Картофель | 40 гр. |
Макароны яичные | 10 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Молоко 1,5% | 200 мл. |
Укроп | 5 гр. |
Приготовление
Суп овощной с вермишелью - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками.
В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.
При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Суп овощной с вермишелью готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 8,9 | 11,8 | 32,2 | 267 |
100 гр. | 2,3 | 3,1 | 8,4 | 70 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий