пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной с вермишелью / Рецепты



Суп овощной с вермишелью
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



































Морковь

40 гр.

Брюква

40 гр.

Кабачок

40 гр.

Картофель

40 гр.

Макароны яичные

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Молоко 1,5%

200 мл.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Суп овощной с вермишелью - очень вкусный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассеровать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками.
В кипящее молоко, разбавленное на 50 % водой, заложить коренья, посолить (по норме) и довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.
При отпуске в тарелку с супом положить зелень. Суп овощной с вермишелью готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо8,911,832,2267
100 гр.2,33,18,470

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий