пятница, 22 июля 2011 г.

Суп из сборных овощей с тыквой / Рецепты



Суп из сборных овощей с тыквой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Морковь

20 гр.

Репа

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Лук порей

15 гр.

Капуста белокочанная

40 гр.

Картофель

40 гр.

Тыква

50 гр.

Томаты (помидоры)

30 гр.

Жир говяжий топлёный

10 гр.

Укроп

10 гр.



Приготовление
Суп из сборных овощей с тыквой - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву – брусочками, помидоры – кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания – тыкву и помидоры.
При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский-сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп из сборных овощей с тыквой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо4,110,521,6184
100 гр.1,548,270

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий