Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Морковь | 20 гр. |
Репа | 20 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Лук порей | 15 гр. |
Капуста белокочанная | 40 гр. |
Картофель | 40 гр. |
Тыква | 50 гр. |
Томаты (помидоры) | 30 гр. |
Жир говяжий топлёный | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Приготовление
Суп из сборных овощей с тыквой - очень вкусный, легкий суп, приготовить просто, рецепт блюда такой:
Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву – брусочками, помидоры – кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать с жиром.
В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10-15 минут варки картофель, а за 5-6 минут до окончания – тыкву и помидоры.
При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский-сметану или подать её отдельно в соуснике. Суп из сборных овощей с тыквой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 4,1 | 10,5 | 21,6 | 184 |
100 гр. | 1,5 | 4 | 8,2 | 70 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий