Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Баранина | 80 гр. |
Маргарин сливочный | 10 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Горошек зелёный лущёный | 30 гр. |
Картофель | 75 гр. |
Яблоко | 20 гр. |
Чернослив | 10 гр. |
Томатное пюре. Консервы | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Бозбаш ереванский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Приготовить гороховый суп. В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и варёную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10-15 минут при слабом кипении.
Отпускать суп с кусками вареной баранины. Бозбаш ереванский готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 17,5 | 21,1 | 31,3 | 375 |
100 гр. | 6,9 | 8,3 | 12,3 | 148 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий