пятница, 22 июля 2011 г.

Бозбаш ереванский / Рецепты



Бозбаш ереванский
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты











































Баранина

80 гр.

Маргарин сливочный

10 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Горошек зелёный
лущёный

30 гр.

Картофель

75 гр.

Яблоко

20 гр.

Чернослив

10 гр.

Томатное пюре. Консервы

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Бозбаш ереванский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Приготовить гороховый суп. В суп добавить картофель, яблоки, чернослив, томат-пюре, специи и варёную баранину, нарезанную на порционные куски, и все вместе варить 10-15 минут при слабом кипении.
Отпускать суп с кусками вареной баранины. Бозбаш ереванский готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо17,521,131,3375
100 гр.6,98,312,3148

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий