пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из клюквы / Рецепты



Суп-пюре из клюквы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты























Клюква

60 гр.

Сахар (песок)

40 гр.

Крахмал картофельный

10 гр.

Сливки 20% жирности

20 мл.

Корица
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Суп-пюре из клюквы - оригинальный, легкий и вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Клюкву вымыть, затем отжать сок и хранить его в холодильнике. Отжатую клюкву залить водой и сварить. Готовый отвар процедить, добавить сахар и воду, довести до кипения, влить разведённый водой картофельный крахмал и дать снова закипеть, после чего снять с огня и соединить с клюквенным соком. Отпускать суп со сметаной или сливками.
Таким же способом приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и чёрной смородины. Суп-пюре из клюквы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо1,14,256,7250
100 гр.0,83,142186

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий