пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-пюре из печёнки / Рецепты



Суп-пюре из печёнки
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Бульон говяжий

400 мл.

Морковь

15 гр.

Петрушка

5 гр.

Лук репчатый

10 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Печень гусиная

75 гр.

Молоко 1,5%

100 мл.

Яйцо куриное

1 шт.



Приготовление
Суп-пюре из печёнки - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Печёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности.
Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито.
Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протёртой печёнкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу.
Отпускать суп с гренками. Суп-пюре из печёнки готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо25,453,822,6677
100 гр.3,77,73,398

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий