Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Бульон говяжий | 400 мл. |
Морковь | 15 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Лук репчатый | 10 гр. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Масло сливочное | 20 гр. |
Печень гусиная | 75 гр. |
Молоко 1,5% | 100 мл. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовление
Суп-пюре из печёнки - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Печёнку телячью или домашней птицы нарезать мелкими кусочками, слегка поджарить вместе с кореньями и луком, а затем припустить до готовности.
Готовые продукты протереть при помощи протирочной машины или через сито.
Одновременно приготовить белый соус, проварить его 15-20 минут, процедить, соединить с протёртой печёнкой, тщательно размешать до образования однородной массы и довести до кипения.
Готовый суп заправить льезоном (из яичных желтков и молока) и сливочным маслом по вкусу.
Отпускать суп с гренками. Суп-пюре из печёнки готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 25,4 | 53,8 | 22,6 | 677 |
100 гр. | 3,7 | 7,7 | 3,3 | 98 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий