Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Рис рассыпчатый | 200 гр. |
Окунь морской свежий филе тушеной рыбы | 125 гр. |
Огурец солёный | 50 гр. |
Майонез лёгкий | 125 гр. |
Масло подсолнечное | 200 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Салат из риса с филе морской рыбы - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Приготовить рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Тушеное филе рыбы нарезать кусочками, смешать с рисом и нарезанными кубиками огурцами. Заправить майонезом, посолить и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с филе морской рыбы готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 27,6 | 244,3 | 57,2 | 2550 |
1 порция | 6,9 | 61,1 | 14,3 | 638 |
100 гр. | 3,9 | 34,7 | 8,1 | 362 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий