пятница, 22 июля 2011 г.

Картофель с салом / Рецепты



Картофель с салом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Картофель

1000 гр.

Шпик свиной

100 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Лук репчатый

150 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Картофель с салом - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить очень просто, ецепт у блюда такой:
Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Картофель с салом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо26,5138,52162163
1 порция5,327,743,2433
100 гр.210,316,1162

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий