Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Курица, 1 категории Курица, гусь или индейка | 800 гр. |
Вода | 400 мл. |
Лук репчатый | 160 гр. |
Томатное пюре. Консервы | 50 гр. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Птица, жареная по-кабардински - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Обработанную тушку птицы разрубают на куски по 40 – 50 г, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности, добавляют масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Птица, жареная по-кабардински готова! Подают блюдо горячим. Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 150,7 | 229,9 | 26,6 | 2764 |
1 порция | 30,1 | 46 | 5,3 | 553 |
100 гр. | 9,9 | 15,1 | 1,8 | 182 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий