пятница, 22 июля 2011 г.

Птица, жареная по-кабардински / Рецепты



Птица, жареная по-кабардински
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Курица, 1 категории
Курица, гусь или индейка

800 гр.

Вода

400 мл.

Лук репчатый

160 гр.

Томатное пюре. Консервы

50 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Птица, жареная по-кабардински - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Обработанную тушку птицы разрубают на куски по 40 – 50 г, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности, добавляют масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Птица, жареная по-кабардински готова! Подают блюдо горячим. Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо150,7229,926,62764
1 порция30,1465,3553
100 гр.9,915,11,8182

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий