пятница, 22 июля 2011 г.

Зеленый горошек по-парижски / Рецепты



Зеленый горошек по-парижски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 8 порций.


Ингредиенты



































Горошек зелёный

2000 гр.

Масло сливочное

30 гр.

Морковь

150 гр.

Лук репчатый

150 гр.

Чеснок

5 гр.

Петрушка

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Зеленый горошек по-парижски - очень вкусный и оригинальный гарнир, легкий и приготовить просто, рецепт у блюда такой:
В скороварке растопить масло, положить луковицу с гвоздикой, нарезанную ломтиками луковицу, нарезанную кружками морковь, горошек, чеснок и ветку петрушки. Посолить, поперчить, помешать. Как только горошек изменит цвет, закрыть кастрюлю. Тушить 12-15 мин. Зеленый горошек по-парижски готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо105,429,1307,71819
1 порция13,23,638,5228
100 гр.4,51,213,178

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий