Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 60 гр. |
Кости пищевые говяжьи | 150 гр. |
Капуста савойская | 80 гр. |
Морковь | 30 гр. |
Репа | 30 гр. |
Пастернак | 20 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук репчатый | 20 гр. |
Лук порей | 15 гр. |
Томаты (помидоры) | 30 гр. |
Соль поваренная | 5 гр. |
Перец молотый чёрный | 5 гр. |
Приготовление
Суп с савойской капустой и мясом - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.
Подготовленные овощи заложить в сотейник в виде отдельных букетов. Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Овощи выровнять, залить прозрачным горячим мясным бульоном с жиром (так, чтобы овощи были только покрыты бульоном), затем добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций), закрыть сотейник и нагреть до кипения.
Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.
При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, овощи букетами так же, как они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон. Суп с савойской капустой и мясом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 38 | 10,1 | 18,6 | 309 |
100 гр. | 8,4 | 2,2 | 4,1 | 68 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий