пятница, 22 июля 2011 г.

Суп с савойской капустой и мясом / Рецепты



Суп с савойской капустой и мясом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Говядина (филейная вырезка)

60 гр.

Кости пищевые говяжьи

150 гр.

Капуста савойская

80 гр.

Морковь

30 гр.

Репа

30 гр.

Пастернак

20 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук репчатый

20 гр.

Лук порей

15 гр.

Томаты (помидоры)

30 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.



Приготовление
Суп с савойской капустой и мясом - очень вкусный, оригинальный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками, репу ошпарить кипятком (2-3 минуты), мелкий репчатый лук очистить и оставить целыми головками, лук порей разрезать на кусочки в 3-4 см, савойскую капусту нарезать небольшими дольками или шашками и затем погрузить на 2-3 минуты в кипяток.
Подготовленные овощи заложить в сотейник в виде отдельных букетов. Сначала плотно уложить савойскую капусту, а рядом с нею различные коренья и лук. Овощи выровнять, залить прозрачным горячим мясным бульоном с жиром (так, чтобы овощи были только покрыты бульоном), затем добавить лавровый лист, перец горошком и гвоздику (3-4 шт. на 10 порций), закрыть сотейник и нагреть до кипения.
Дальнейшую варку овощей производить в жарочном шкафу. Отдельно припустить с небольшим количеством бульона нарезанные дольками помидоры.
При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, овощи букетами так же, как они были расположены в сотейнике, добавить помидоры и налить бульон. Суп с савойской капустой и мясом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3810,118,6309
100 гр.8,42,24,168

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий