пятница, 22 июля 2011 г.

Тушеная утка с белым вином / Рецепты



Тушеная утка с белым вином
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Утка

1500 гр.

Курица (грудка)
копчёной

100 гр.

Масло сливочное

40 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Морковь

70 гр.

Вино столовое белое 11%

100 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Тушеная утка с белым вином - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой:
Подрумянить утку на масле на сковороде, положить в скороварку. Добавить нарезанную на кусочки грудинку и нарезанные кусочками лук и морковь. Обжаривать ещё 10-12 мин. Посолить, поперчить. Влить вино и вскипятить, не закрывая кастрюли. Добавить 0, 5 стакана воды. Закрыть кастрюлю и тушить утку 15-18 мин. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зелёный горошек, морковь и репу. Тушеная утка с белым вином готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо226,8463,515,95148
1 порция45,492,73,21030
100 гр.1224,50,8273

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий