Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) | 1000 гр. |
Масло сливочное | 50 гр. |
Чернослив | 250 гр. |
Изюм | 50 гр. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Морковь | 1000 гр. |
Лук репчатый | 100 гр. |
Вода | 250 мл. |
Петрушка | 10 гр. |
Укроп | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Телятина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 229,9 | 68,8 | 276,2 | 2585 |
1 порция | 46 | 13,8 | 55,2 | 517 |
100 гр. | 8,4 | 2,5 | 10 | 94 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий