пятница, 22 июля 2011 г.

Телятина с черносливом / Рецепты



Телятина с черносливом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



















































Телятина (мякоть)

1000 гр.

Масло сливочное

50 гр.

Чернослив

250 гр.

Изюм

50 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Морковь

1000 гр.

Лук репчатый

100 гр.

Вода

250 мл.

Петрушка

10 гр.

Укроп

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Телятина с черносливом - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Замочить в холодной воде на несколько часов изюм и чернослив. В скороварке подрумянить на масле телятину, затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками. Посыпать мукой, помешать и влить воду. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Закрыть и тушить 25 мин. Открыть и положить изюм и чернослив. Закрыть снова и тушить ещё 10 мин. Телятина с черносливом готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо229,968,8276,22585
1 порция4613,855,2517
100 гр.8,42,51094

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий