пятница, 22 июля 2011 г.

Суп молочный с брюссельской капустой / Рецепты



Суп молочный с брюссельской капустой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



























Молоко 1,5%

250 мл.

Вода

150 мл.

Капуста брюссельская

100 гр.

Картофель

75 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Хлеб пшеничный

30 гр.



Приготовление
Суп молочный с брюссельской капустой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Брюссельскую капусту ошпарить (2-3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по норме), добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками. Суп молочный с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо15,612,647,4352
100 гр.2,527,758

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий