Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Молоко 1,5% | 250 мл. |
Вода | 150 мл. |
Капуста брюссельская | 100 гр. |
Картофель | 75 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Хлеб пшеничный | 30 гр. |
Приготовление
Суп молочный с брюссельской капустой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Брюссельскую капусту ошпарить (2-3 минуты), откинуть, дать стечь воде и слегка спассеровать с маслом, затем залить горячим молоком и водой (по норме), добавить картофель, нарезанный кубиками, посолить и варить до готовности при слабом кипении. Отдельно подать к супу гренки из хлеба, нарезанного ломтиками. Суп молочный с брюссельской капустой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 15,6 | 12,6 | 47,4 | 352 |
100 гр. | 2,5 | 2 | 7,7 | 58 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий