пятница, 22 июля 2011 г.

Чорба / Рецепты



Чорба
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Курица (филе)

100 гр.

Картофель

150 гр.

Морковь

20 гр.

Петрушка

10 гр.

Мука пшеничная

5 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Сметана 10% жирности

15 гр.

Уксус 3%-ный

5 мл.

Перец молотый красный

1 гр.



Приготовление
Чорба - оригинальный и вкусный молдавский суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут – пассерованные коренья и муку, разведённую бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности.
Отпускать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью. Чорба готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо27,711,733,7352
100 гр.8,83,710,7112

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий