пятница, 22 июля 2011 г.

Курица-фарси / Рецепты



Курица-фарси
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 6 порций.


Ингредиенты



















































Курица, 1 категории

1000 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Шпик свиной

50 гр.

Лук репчатый

70 гр.

Лук порей

200 гр.

Хлеб пшеничный

50 гр.

Сосиски молочные

150 гр.

Картофель

500 гр.

Коньяк

100 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Петрушка

10 гр.



Приготовление
Курица-фарси - оригинальное, праздничное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Изрубить ливер (печень, сердце, лёгкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин. Курица-фарси готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо219,4351,4144,84806
1 порция36,658,624,1801
100 гр.9,815,76,5215

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий