Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 6 порций.
Ингредиенты
Курица, 1 категории | 1000 гр. |
Масло сливочное | 100 гр. |
Шпик свиной | 50 гр. |
Лук репчатый | 70 гр. |
Лук порей | 200 гр. |
Хлеб пшеничный | 50 гр. |
Сосиски молочные | 150 гр. |
Картофель | 500 гр. |
Коньяк | 100 мл. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Приготовление
Курица-фарси - оригинальное, праздничное и очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Изрубить ливер (печень, сердце, лёгкие, желудок) вместе с петрушкой. Поджарить на 50 г сливочного масла большую мелконарезанную луковицу, добавить сосиски, накрошить мякоть хлеба, смесь из ливера, добавить коньяк, соль, перец. Потушить 10 мин. Поместить фарш внутрь курицы. Зашить. Подрумянить курицу на 50 г сливочного масла с кусочками шпика и маленькими луковицами. Положить нарезанный картофель. Смешать, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 8 мин. Курица-фарси готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 219,4 | 351,4 | 144,8 | 4806 |
1 порция | 36,6 | 58,6 | 24,1 | 801 |
100 гр. | 9,8 | 15,7 | 6,5 | 215 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий