пятница, 22 июля 2011 г.

Летнее жаркое из баранины / Рецепты



Летнее жаркое из баранины
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Баранина (лопатка)

800 гр.

Масло сливочное

75 гр.

Томаты (помидоры)

1000 гр.

Перец болгарский зеленый

250 гр.

Мука пшеничная

20 гр.

Лук репчатый

100 гр.

Чеснок

10 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Летнее жаркое из баранины - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 мин. Летнее жаркое из баранины готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо138,9264,3863227
1 порция27,852,917,2646
100 гр.6,111,73,8143

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий