Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Баранина (лопатка) | 800 гр. |
Масло сливочное | 75 гр. |
Томаты (помидоры) | 1000 гр. |
Перец болгарский зеленый | 250 гр. |
Мука пшеничная | 20 гр. |
Лук репчатый | 100 гр. |
Чеснок | 10 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Летнее жаркое из баранины - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Когда все подрумянится, посолить, посыпать мукой, влить немного воды. Помидоры помыть, обдать кипятком, затем тотчас очистить от кожуры. Вынуть семена из перца. Нарезать то и другое и положить на мясо. Добавить чеснок, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 20 мин. Летнее жаркое из баранины готово! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 138,9 | 264,3 | 86 | 3227 |
1 порция | 27,8 | 52,9 | 17,2 | 646 |
100 гр. | 6,1 | 11,7 | 3,8 | 143 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий