пятница, 22 июля 2011 г.

Жаркое по-туренски / Рецепты



Жаркое по-туренски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты







































Телятина (лопатка)

800 гр.

Масло сливочное

75 гр.

Лук репчатый

250 гр.

Вино столовое белое 11%

200 мл.

Мука пшеничная

5 гр.

Соль поваренная

5 гр.

Перец молотый чёрный

5 гр.

Укроп

10 гр.

Петрушка

10 гр.



Приготовление
Жаркое по-туренски - очень вкусное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Разрезать мясо на 8-10 частей. Мясо и лук, разрезанный на 4 части, подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. Затем добавить вино, 1 / 2 стакана кипятка, зелень, соль, перец. Вскипятить в открытой кастрюле, после чего закрыть и тушить 30 мин. Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Смешать вилкой оставшиеся 25 г масла с мукой. Вбить в соус от жаркого. Хорошо смешать. Кипятить несколько секунд. Полученной подливкой полить мясо. Жаркое по-туренски готово! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо165,184,635,41680
1 порция3316,97,1336
100 гр.12,16,22,6124

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий