Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Курица (желудки) | 40 гр. |
Курица (печень) | 40 гр. |
Курица (сердца) | 40 гр. |
Капуста белокочанная | 75 гр. |
Морковь | 15 гр. |
Пастернак | 15 гр. |
Сельдерей | 15 гр. |
Лук порей | 20 гр. |
Перловая крупа | 15 гр. |
Масло сливочное | 10 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Петрушка | 5 гр. |
Приготовление
Суп овощной с потрохами - оригинальный вкусный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Куриные потроха, главным образом желудки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска.
Овощи нарезать соломкой.
Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом.
В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу (42) и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.
Заправить суп по вкусу.
При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной с потрохами готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 25,3 | 17 | 22,1 | 332 |
100 гр. | 8,6 | 5,8 | 7,5 | 113 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий