пятница, 22 июля 2011 г.

Суп овощной с потрохами / Рецепты



Суп овощной с потрохами
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты



















































Курица (желудки)

40 гр.

Курица (печень)

40 гр.

Курица (сердца)

40 гр.

Капуста белокочанная

75 гр.

Морковь

15 гр.

Пастернак

15 гр.

Сельдерей

15 гр.

Лук порей

20 гр.

Перловая крупа

15 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Укроп

5 гр.

Петрушка

5 гр.



Приготовление
Суп овощной с потрохами - оригинальный вкусный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Куриные потроха, главным образом желудки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска.
Овощи нарезать соломкой.
Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом.
В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу (42) и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.
Заправить суп по вкусу.
При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной с потрохами готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо25,31722,1332
100 гр.8,65,87,5113

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий