пятница, 22 июля 2011 г.

Колбаса из печени в бульоне / Рецепты



Колбаса из печени в бульоне
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Баранина (печень)

1200 гр.

Курдючное сало

160 гр.

Перец красный сладкий

100 гр.

Чеснок

40 гр.

Лук репчатый

60 гр.

Макароны яичные

160 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой:
Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо247,2197,9132,73267
1 порция49,439,626,5654
100 гр.14,311,57,7190

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий