Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Баранина (печень) | 1200 гр. |
Курдючное сало | 160 гр. |
Перец красный сладкий | 100 гр. |
Чеснок | 40 гр. |
Лук репчатый | 60 гр. |
Макароны яичные | 160 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Колбаса из печени в бульоне - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, ецепт у блюда такой:
Печень, баранье сало, лук, чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют соль, красный перец, перемешивают. Тщательно очищенные и промытые бараньи кишки начиняют подготовленным фаршем, завязывают концы, опускают в подсоленную кипящую воду и варят до готовности, вынимают и нарезают, вновь кладут в бульон, добавляют вермишель и варят еще 8-10 минут. Бульон можно подать и без вермишели. Колбаса из печени в бульоне готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 247,2 | 197,9 | 132,7 | 3267 |
1 порция | 49,4 | 39,6 | 26,5 | 654 |
100 гр. | 14,3 | 11,5 | 7,7 | 190 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий