пятница, 22 июля 2011 г.

Ляпс с ляпстехой / Рецепты



Ляпс с ляпстехой
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты































Кости пищевые говяжьи

1600 гр.

Лук репчатый

80 гр.

Морковь

40 гр.

Масло сливочное

40 гр.

Мука пшеничная

80 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Ляпс с ляпстехой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. Ляпс с ляпстехой готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо255,6119,571,72377
1 порция51,123,914,3476
100 гр.13,56,33,8126

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий