Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.
Ингредиенты
Кости пищевые говяжьи | 1600 гр. |
Лук репчатый | 80 гр. |
Морковь | 40 гр. |
Масло сливочное | 40 гр. |
Мука пшеничная | 80 гр. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Ляпс с ляпстехой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. Ляпс с ляпстехой готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 255,6 | 119,5 | 71,7 | 2377 |
1 порция | 51,1 | 23,9 | 14,3 | 476 |
100 гр. | 13,5 | 6,3 | 3,8 | 126 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий