Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Телятина 1 кат. | 700 гр. |
Петрушка | 20 гр. |
Лук репчатый | 80 гр. |
Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Тмин | 5 гр. |
Мука пшеничная | 10 гр. |
Масло подсолнечное | 40 мл. |
Приготовление
Кюфта по-египетски - оригинальное и очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Пропустить мясо, лук, петрушку через мясорубку. Добавить немного муки и хорошо перемешать. Фарш должен быть зеленого цвета. Сделать из него «пальчики» по 8-10 см и поджарить (либо запечь в духовке). Кюфта по-египетски готова! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 141,6 | 56,4 | 18,4 | 1134 |
1 порция | 35,4 | 14,1 | 4,6 | 284 |
100 гр. | 16,5 | 6,6 | 2,1 | 132 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий