пятница, 22 июля 2011 г.

Кюфта по-египетски / Рецепты



Кюфта по-египетски
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты































Телятина 1 кат.

700 гр.

Петрушка

20 гр.

Лук репчатый

80 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.

Тмин

5 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло подсолнечное

40 мл.



Приготовление
Кюфта по-египетски - оригинальное и очень вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Пропустить мясо, лук, петрушку через мясорубку. Добавить немного муки и хорошо перемешать. Фарш должен быть зеленого цвета. Сделать из него «пальчики» по 8-10 см и поджарить (либо запечь в духовке). Кюфта по-египетски готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо141,656,418,41134
1 порция35,414,14,6284
100 гр.16,56,62,1132

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий