пятница, 22 июля 2011 г.

Суп-крем из кукурузы / Рецепты



Суп-крем из кукурузы
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Молоко 1,5%

250 мл.

Бульон говяжий

150 мл.

Кукуруза золотистая

240 гр.

Лук порей

20 гр.

Сельдерей

10 гр.

Мука пшеничная

10 гр.

Масло сливочное

10 гр.

Хлеб пшеничный

30 гр.

Кукурузные хлопья

15 гр.



Приготовление
Суп-крем из кукурузы - очень вкусный, полезный и оригинальный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Лук порей нашинковать, слегка спассеровать с маслом, затем добавить вымытые зерна кукурузы, сельдерей, немножко посолить и припустить под крышкой 30-40 минут. Отдельно приготовить молочный соус.
Протёртую кукурузу соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Заправить суп, как сказано выше. Отпускать суп с кукурузными хлопьями или мелкими гренками.
Суп-крем из кукурузы можно приготовить как суп-пюре на белом соусе. Суп-крем из кукурузы готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо20,415,592,4582
100 гр.2,82,112,680

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий