пятница, 22 июля 2011 г.

Суп из цветной капусты с мясом / Рецепты



Суп из цветной капусты с мясом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.


Ингредиенты







































Говядина (филейная вырезка)

60 гр.

Кости пищевые говяжьи

150 гр.

Морковь

40 гр.

Петрушка

10 гр.

Сельдерей

10 гр.

Лук порей

20 гр.

Капуста цветная

125 гр.

Шпинат в листьях

10 гр.

Укроп

5 гр.



Приготовление
Суп из цветной капусты с мясом - легкий, вкусный и простой в приготовлении суп, ецепт блюда такой:
Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу.
При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, налить суп и посыпать зеленью. Суп из цветной капусты с мясом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность






















Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо39,610,112,7293
100 гр.9,22,3369

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий