Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 1 порцию.
Ингредиенты
Говядина (филейная вырезка) | 60 гр. |
Кости пищевые говяжьи | 150 гр. |
Морковь | 40 гр. |
Петрушка | 10 гр. |
Сельдерей | 10 гр. |
Лук порей | 20 гр. |
Капуста цветная | 125 гр. |
Шпинат в листьях | 10 гр. |
Укроп | 5 гр. |
Приготовление
Суп из цветной капусты с мясом - легкий, вкусный и простой в приготовлении суп, ецепт блюда такой:
Морковь, петрушку нарезать кружками, лук нашинковать и все слегка спассеровать с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом, соединить с горячим бульоном и варить 10-15 минут, затем добавить нарезанную на кусочки цветную капусту и варить до готовности; заправить суп по вкусу.
При отпуске в тарелку положить кусок вареного мяса, налить суп и посыпать зеленью. Суп из цветной капусты с мясом готов! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Всё блюдо | 39,6 | 10,1 | 12,7 | 293 |
100 гр. | 9,2 | 2,3 | 3 | 69 |
Посчитайте калории ваших блюд →
Комментариев нет:
Отправить комментарий