пятница, 22 июля 2011 г.

Отварная индейка по-кабардински / Рецепты



Отварная индейка по-кабардински
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.


Ингредиенты



































Индейки 1 кат.

700 гр.

Чеснок

50 гр.

Перец молотый красный

5 гр.

Масло сливочное

20 гр.

Лук репчатый

50 гр.

Мука пшеничная

60 гр.

Бульон куриный

400 мл.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Отварная индейка по-кабардински - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Подготовленную индейку варят, нарубают на куски по 60 – 70 г, заправляют толченым с солью чесноком. Отдельно подают шипс (соус), для приготовления которого репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют обжаренную до золотистого цвета пшеничную муку, разводят бульоном, заправляют солью, красным перцем, перемешивают. Отварная индейка по-кабардински готова! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо146,5171,565,52384
1 порция36,642,916,4596
100 гр.11,413,35,1185

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий