пятница, 22 июля 2011 г.

Цыпленок с рисом / Рецепты



Цыпленок с рисом
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.


Ингредиенты



































Цыплята

500 гр.

Рис белый

300 гр.

Лук репчатый

200 гр.

Масло сливочное

100 гр.

Томаты (помидоры)

200 гр.

Гвоздика

10 гр.

Перец молотый чёрный
по вкусу

5 гр.

Соль поваренная
по вкусу

5 гр.



Приготовление
Цыпленок с рисом - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой:
Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке. Нарезать готового цыпленка на куски и вынуть кости. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Добавить к рису пожаренную печень цыпленка. Выложить на блюдо рис, разложить на нем цыпленка и полить соусом, образовавшимся при тушении. Цыпленок с рисом готов! Приятного вам аппетита!


Энергетическая ценность





























Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо119,3122,2278,62648
1 порция23,924,455,7530
100 гр.99,321,1201

Посчитайте калории ваших блюд →

Комментариев нет:

Отправить комментарий